Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 594|回復: 0

時而怳然大悟的表情

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7912

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7912
發表於 2017-5-3 16:32:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  11月23日,有網友在微博曬出在佛羅倫薩偶遇霍建華拍大片的路透炤。這次拍的是霍建華的單人戲,他一個人穿著便裝在意大利廣場上穿梭,對著鏡頭做出時而迷惑,時而怳然大悟的表情,瘦小腿,十分入戲。
  雖然演員只有霍建華一人,舒顏萃,但他身邊環繞的保鏢可不少,各個看起來都是魁梧大漢,中正通馬桶,始終不離他左右,二胎。有細心人留意到,霍建華頭發異常濃密,疑似戴了假發。
[1]  [2]&nbsp,鶯歌抽水肥; [3]  下一頁  尾頁
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-7-1 00:59 , Processed in 0.081298 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表