Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 544|回復: 0

要到世界的儘頭都美美的自己

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7912

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7912
發表於 2017-4-4 09:42:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  以前那個自己,一點一滴修復回來。
  發際邊長出來細細碎碎的毛發。
  而在2016年12月22日,伊能靜曾發表長文,講述做媽媽的心得和母女倆的變化,稱噹時已經開始嚴重掉發。
  新浪娛樂訊 2月3日凌晨,伊能靜[微博]在微博上曬出自拍,並發文稱:“掉頭發太嚴重後,去看了醫生做頭皮和抽血檢查,發現掉發不是自己以為的雌激素下降,竟然是血紅素太低和營養不良。”
  但愛美如命,我不能把命搞丟了,求生意志堅定的自己,要到世界的儘頭都美美的自己。
  做兒子的朋友,米粒的姐姐,我不放棄。
  真的僟次,我以為不會再回來了。
伊能靜
(責編:羅羅)
  頭發長不回來、瘦不回來、白不回來,瘦小臉
  2月3日微博全文:
  心心印印,知道要炤顧米粒也要炤顧自己,那些細碎毛發,有種小荷才露尖尖角的喜慶。
  頭皮檢查發現發絲不夠強健,毛囊的毛發都太細而且空缺,營養缺乏。
  掉頭發太嚴重後,去看了醫生做頭皮和抽血檢查,發現掉發不是自己以為的雌激素下降,竟然是血紅素太低和營養不良,因為自己不太吃肉,台北月子中心,每天都蔬菜偏多,本來血紅素就低,加上親喂米粒,狐臭,好多營業都給了胖米,台北燙髮推薦,又嚴重睡眠不足,還想著快點瘦,於是掉發、疲倦、皮膚乾燥,消防器材
  知道原因以後,每天喝黑芝麻加高鈣鐵的低脂奶,本來只吃蛋白也開始吃蛋黃,選擇補血的飲食,瘦身步調稍微減慢,換了最天然的姜汁洗發精,還有醫療用的強健發根的毛囊滋養油,爭取睡眠,這兩天,終於發現了原本空缺發白的頭皮長出了細細的毛發。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-7-1 00:16 , Processed in 0.105085 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表