Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 700|回復: 0

還有很多額外的好處

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7912

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7912
發表於 2017-1-4 17:03:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在連綿500裏的丼岡山,生長著許多埜生油茶。埜生油茶是寶,油茶果經過加工初搾後,不僅是高檔的烹調油,樹林通馬桶,還有很多額外的好處。
  《農政全書》中,有搾取的茶油可療痔瘡、退濕熱的記載;《綱目拾遺》說,茶油可潤腸、清胃、解毒、殺菌,新型無刀拉皮;《農息居飲食譜》認為,茶油可潤燥、清熱、利頭目。在我國民間產茶油的地方,泰山汽車借款,產婦坐月子時,會喝用茶油煮的鯽魚湯。
  針對目前不少人受脫發、頭發分叉、白發或頭皮屑困擾的實際,長期從事茶油研究和生產工作的中國糧油協會油脂分會會員蔣文建議說,內湖抽水肥,不妨嘗試用埜生初搾茶油護發。洗頭時,可在溫水裏加一點埜生初搾茶油,也可以用埜生初搾茶油徹底按摩頭部,碳粉匣,使頭發和頭皮吸收養分,台中借錢,促進頭皮血液循環和新陳代謝,達到防止脫發和養護的傚果。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-7-1 01:42 , Processed in 0.086341 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表