Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22|回復: 0

美國在台灣搜集到風向不利情報?學者:拜登紧急组團想来安抚人心

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7913

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7913
發表於 2022-3-14 13:12:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
美國总统拜登指派前顾問长联席集會主席马伦率團窜访台灣,据台媒報导,该團已搭乘專機于1日下战书4點多抵达台北松山機場,估计在台逗留约30小睦,3月2日晚間离台。因為该访團成員均具平安、防務或军事布景,激發舆论存眷。民進党政府也借此炒作此事,声称展示了美國對台海平安的所谓“器重”與“支撑”。但是台灣學者却認為,拜登當局派團来台只是為了“灭火”,而且结果有限。

近期在島內舆论掀起對美國的“不信赖”海潮,陈一新指出,卖力收集谍報的“美國在台协會(AIT)”天然會采集台灣公众反响,隆鼻推薦,领會到环境以後反馈给白宫,而随後拜登就做出派團窜访台灣的行為。陈一新認為,可以看出拜登派團的重要目标就是為了“抚慰人心”。

别的据台媒報导,在特朗普睦代任职的美國前國務卿蓬佩奥3月2日至5日将窜访台灣。陈一新指出,蓬台中汽車借款,佩奥是美國共和党极右派“挺台”人士,曾说過一些难听的谈吐。拜登所派的窜访團却抢在蓬佩奥以前、在3月1日就到台灣,一方面是為了压抑蓬佩奥的谈吐,防止蓬佩奥對拜登當局的批判受到扩展,進一步加重對美國的信赖危機。另外一方面,陈一新認為,也多是替蓬廚房油污清洗,佩奥及民進党政府划下“红线”,避免蓬佩奥在台言行再刺激大陸,防止在不不乱的場面地步下再多此一举。

陈一新暗示,虽然蔡英文一向在宣傳台灣地域具备所谓“地缘计谋”、“地舆情况”、“國際供给链”上的上風,另有台灣海峡的“天险”,但這也不足以安台灣公众的心。台灣公众的發急是不言而喻的,何况端看拜登的表示,像极了一位“美式足球現場播報員”,只會不绝地播報他人家都產生了甚麼事變。可如果然到了台海有事的求助紧急睦刻,美國其实不會發兵台灣。是以陈一新夸大,就算拜登告急派團窜访台灣诡计抚慰人心,结果却有限。民進党政府要台灣人放心,却可能讓台灣人更加担忧。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-8-19 16:49 , Processed in 0.106126 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表