Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21|回復: 0

范玮琪孕期狂掉髮做生髮治疗 眉毛变“蜡笔小新”

[複製鏈接]

2442

主題

2444

帖子

7718

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7718
發表於 2021-12-29 18:20:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
范玮琪微博截圖

据消息,范玮琪(范范)和陈建州(黑人)旧年喜迎双胞胎兒子“遨游兄弟”,不時就會分享一家四口的生活点滴,受到網治療跟腱炎,友快乐喜爱。不過,當初范范怀孕期間可是受尽不少苦,除严重孕吐,還一度严重掉髮,所幸接收治疗後,状况已有所瑞芳通水快速戒菸方法,治療高血壓中藥,管,氣密窗,改進,但范范也表露現在毛發茂盛到快变成“蜡笔小新”啦!

范玮琪9月7日在社交網站出自拍美照并公開“眉毛的秘密”,她表露怀孕時严重落發,生產後依然有同样困扰,後来便决定把招牌长發剪掉,并開始做生髮治疗,幸好這三個月来毛發也越趋矫健茂盛,而她也越来越爱好短發的利落轻松感。

不過,生髮治疗的後遗症却也開始了,“就是我的眉毛也长了一大堆,多功效蒸煮鍋,快变蜡笔小新”,导致扮装师要線上看a片,常帮她修眉線上麻將,,甚至開始长出细胡,连鬓角也相當去除黑眼圈法子,蕃芜。范范说常被問到是否是有纹眉,都讓她哭笑不得,“希望大家跟接收我的短發一样,爱好我的大粗眉喽!”

文章一出,激發不少理財,同為妈妈網友的共鸣,称自己也有相同的困扰,不少粉丝夸她不论长、短發都美丽,更感伤當妈妈很辛苦,赞她真的很伟大。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-5-24 08:33 , Processed in 0.083267 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表