Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

池江璃花子因白血病化疗脱發,已恢复至可進行轻度锻炼

[複製鏈接]

2442

主題

2444

帖子

7718

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7718
發表於 2021-12-29 17:48:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6月5日,正在與白血病作斗争的日本拍浮天才少女池江璃花子,在個人網站上更新了近况。池江表露,上個月她获准姑且出院,在此期間,她與家人享用了美食,淡斑皂,参觀了大學拍浮部的泳池,固然有過“不想再回醫院”的想法,但她不得不再次入院接收進一步治疗。

現年18岁的池江专攻自由泳、蝶泳,被外界称為“天才少女”的她旧年在雅加达亚運會上大放异彩,一個狂揽6金2銀并刷新多項赛會记录,被评為亚運會MVP。本该是2020年东京奥中壢當鋪,運會的夺牌热門人選,可是今年2月12日,池江璃花子公布颁發自己身患白血病,触動泳坛。

過去3個多月,池江璃花子都在接收严格的抗癌治疗。5月8日,她開設了個人官方網站,口罩帽子,用来更新自己的治疗進程,同時刊载她颁布的信息、其父母的留言,和粉丝们加油鼓劲的寄语。

“出院後,我放松了几天,和家人一起享受美食,呼吸了很多别致空气。”池江在網站上写道。在此之前,她曾在社交媒体上表示:“好想吃爆米花,真的好想吃炒饭。想捕蒼蠅神器,吃芝士土豆、回转寿司還有炸鸡……”

据池江的教练三木二郎表露,從5月上旬開始,池江已可以在病房里举辦轻度的固定自行車锻炼。“治疗正在举辦中,有些日子我感觉不太好。在那些日子里,我只是等待時辰的流逝,并設法保留下来。我經過進程為自己設定出院後的目标,白內障眼藥水,以此来保持動力。”

在更新的内容中,池江還配上了一张自己與家人的合影。照片中,池江面带微鞋襪除臭噴劑,笑,身着POLO衫,头戴针织帽。据悉,由于化疗的影响,她正經历着脱發。

線上百家樂

池江也希望媒体尊重她的隐私,“各種报道交织,难免會對我的現状举辦美食論壇,测度和疑問,请各位不要去采访相關人員,個人網站和社交平台颁布的就是全部信息。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-5-24 08:21 , Processed in 0.082026 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表