Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 44|回復: 0

日本调查:男性从30岁開始就會為脱發而發愁

[複製鏈接]

2442

主題

2444

帖子

7718

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7718
發表於 2021-9-11 19:05:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
人民网东京1月 22日电 据日本《读卖消息》报导,日本知名假發企業爱運彩即時比分,德兰丝公然的统查询拜访数据显示,日本男性从30多岁起头,就會遭到脱提YKS沙發,問戶外親子玩具槍,题的困扰。据该公司于2017年针對515名20至70岁男性在头發方面存在的困扰查询拜访得悉,20-30岁春秋段的人最忧愁的是“头發不顺”,30-40岁春秋段最忧愁的是“發量不敷多”,其次是“掉头發”牙痛消炎藥,、“鹤發”和“光头”。跟着春秋的增长,受鹤發和光头困扰的比例也随之上升。

据该公司钻研開辟部的伊藤宪男暗示:“日本人均匀具有的头發约為10万根。每根头發會在2到6年内掉落再长出来,天天會天然掉落100根头發。”

据先容,有7成的光头是由于遗传或是男性荷尔蒙問题造成男性型脱發症(AGA),可是摄取過量脂肪的饮食習气和沉重的压力也是造成光头的缘由之一。伊藤宪男建议,受光头問题困扰的男性“必要注重糊口上要有纪律,洗头時要推拿头皮,并要将残留洗發液洗濯清洁”。(编译:许文金 审稿:陈建军)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-5-24 07:26 , Processed in 0.081437 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表