Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 52|回復: 0

台灣网友从一個小手势解读韩国瑜得民心原因

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7912

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7912
發表於 2021-9-11 18:26:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中国台灣网廚房油污清洗,1月29日讯  据台灣“中時电子报”报导,高雄市长韩国瑜引爆的“韩流”旋风,不只选前强烈热闹,选後更无“退烧”迹象。韩国瑜魅力為什麼能囊括各春秋层?有网友从一张大合照看出缘由。

近日有美白牙齒方法推薦,台灣网友在脸书“韩国瑜後盾會”贴出一张大合影,照片中,各個政治人物都立正站好、摆出公關笑脸,只有韩国瑜在面临镜头時,不但活跃弥漫,更在小男童高喊:“韩市长我爱你哦!”立即對小男童比出時下最风行的“手指爱心”。

發文网友暗示,韩国瑜与其他政治人物构成光鲜比拟,使人惊呼韩不分春秋美食論壇,层的魅力,本来就在這类与時并進的接地气上,“韩市长會得民气不是没有事理的。這类年青人的手势,试問現今台灣政治人物,谁懂這是甚麼意思?又有谁愿意比?”(中国台灣网 王怡然)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-7-1 00:47 , Processed in 0.089015 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表