Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 48|回復: 0

蔡英文猛劝台灣高中生别上大學先去军队 原因是…

[複製鏈接]

2505

主題

2507

帖子

7912

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7912
發表於 2021-9-11 17:52:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


海外网5月13日电
昨天(12日),蔡英文隱形矯姿帶,与台灣高中生對谈時,竟劝他们不要焦急上大學,先辈部队干几年,如许今後再去读大學會更成熟。對此,引来台灣网友嘘声一片,有人直指此谈吐是敲诈,“募兵推不動,起头讲干话了!台灣高中生這麼好骗吗?”有人则嘲讽蔡英文,“不急着當带领,先辈入部队几年也不错”。

据台媒报导,蔡英文昨天(12日)下战书跟300论理學生面临面临谈,蔡英文劝學生,不消急着上大學,要想法子尽快跟社會接轨,也能够测验考试先从戎再念大學。

蔡英文奉劝學生,身為“台军统帅”,建议學生進入部队做几年也是不错的。她還举例子称,拿以色列看成例子来讲,為甚麼他们很强板橋當舖免留車, ?由于非论男女生,高中结業後城市先从戎,培育集團感、和责任感,熬炼身體的硬朗,然後再回到黉舍念大學,人生更成熟。

蔡英文继续游说,不要急着上大學,如今的人可能65岁就會退休,到你们當家做主的時辰,退休春秋多是70岁或75岁,以是要及早跟社會保持。

台灣网友评论截圖。

對此,台灣网友欷歔一片,大部門人認為,蔡英文又在讲干话,為了募兵起头骗高中生。有人说,“缺人缺到骗高中生”、“逐日干话”;有人更是仿照蔡英文的语气嘲讽,“不急着當带领,先辈入部队几年也不错。”、“募兵推不動起头讲干话了”;

有人認為蔡英文此谈吐對台灣高中生不卖力任,称“今後大學测验要看高中成就,要社團记载甚麼的,先事情很难归去”、“當几年兵,高中所學的课程都忘了差未几,怎样去考大學呢”。(海外网 庞晟)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 皮秒雷射, 洢蓮絲少女針, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射, 持久液, 帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 隆乳, 牙齒美白, 無痛植牙, 植牙權威, 微創植牙, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 未上市, 太陽光電, 隱形牙套, 牙齦整形, 床墊, 白內障, 皮秒, 白蟻, 老鼠, 蟑螂, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 隆鼻推薦, 自體脂肪, 臥蠶, 皮秒雷射, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 淨膚雷射, 水微晶, 拉皮, 淚溝, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2022-7-1 00:02 , Processed in 0.097274 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表