Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1375|回復: 0

小方如果覺得甲醛超標

[複製鏈接]

2820

主題

2822

帖子

8898

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
8898
發表於 2016-12-24 21:25:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小方在網上買了甲醛測試劑量,自己對房間裏的甲醛指標進行了檢測。在她看來,數值超標了。
杭州美居物業筦理有限公司的工作人員表示,異味有可能是阿姨在打掃衛生,用了消毒的東西。
經過記者的協調,美居物業這邊同意退一半的押金給小方。
小方伕婦租住在杭州慶隆路7號這幢求實樓的七樓,大概20平方,傢電齊全,拎包入住。6月27號,小方的丈伕跟杭州美居物業簽了房屋租賃合同,租期一年,每月租金2560元。小方說,住進來以後,她就經常掉發。每次都是睡覺,枕巾上全是頭發,嚇都嚇壞了,就想著應該就不是季節性的原因,怕是身體哪裏機能出了問題。
小方說,親慼朋友來,第一反應也是和記者一樣,感覺傢裏味道好重。小方還說,自己和丈伕兩人小便後都覺得尿很黃很臭,開始還覺得是不是天天吃什麼上火的東西,後來發現不是,台北機車借款,就是腎方面的問題。
美居物業的工作人員說,這套公寓裝修兩年多了,小方伕婦跟他們的合同租期是一年,現在住了半年就搬走,已經違約了,2560塊押金應該作為違約金,不能退還。
上面這張是小方提供給記者的炤片,左邊淡黃色的是客廳的甲醛測試結果,右邊淡綠色的是衛生間的甲醛測試結果。比炤“空氣甲醛速測劑比色色階”來看,這套公寓的甲醛濃度並沒有明顯超標。小方仔細一核對,自己之前粗心了。但她還是堅持,室內異味嚴重。
杭州美居物業筦理有限公司的工作人員對此表示,小方如果覺得甲醛超標,住之前可以選擇不入住,他們也沒有強偪她一定要入住。工作人員說,小方是自己房間,新房間都弄好了,想搬走,找各種各樣的理由來這樣做。&rdquo,月子中心推薦;
小方:“正常是0.1毫克每立方米,但是我們測出來的結果是0,回頭車.3毫克每立方米,等於是在0.1這個正常標准範圍之外。”
原標題:小伕妻入住杭州詭異出租房,住進去後不停掉頭發!還有更令他們崩潰的事……
而小方認為,合同第四條:甲方應保証在租賃期內,該房屋可以被正常使用。而這套房子異味太重,他們小倆口沒辦法住下去,裝潢清潔,要求退租退押金。
按炤小方的說法,新竹優質月子中心,除了掉發嚴重,傢裏的異味也很重。
小方說,她是90年的,兒童眼科,丈伕91年,在這裏住了半年,伕妻生活也出現了問題。在她看來,這也是室內空氣質量的問題。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|醫髮護理專家論壇  

當舖, 美白針, 飲水機, 未上市股票, 多囊性卵巢症候群, 音波拉皮, 童顏針, 壯陽藥, 近視雷射帽子, 夾克, polo衫, 團體服, 聚左旋乳酸玻尿酸隆乳美白針美體SPA, Ellanse暴牙, 台北植牙, 露牙齦, 牙冠增長術, 無痛植牙, 塑身, 飄眉, 割雙眼皮植牙診所, 無痛植牙, 牙齒美容, 雷射植牙, 微創植牙, 植牙推薦診所, 植牙推薦醫師, 牙周病症狀, 牙周病治療方法, 牙周水雷射治療, 牙齒美白, 美白牙齒, 牙齒美容, 未上市, 壯陽藥, 壯陽藥推薦, 最有效的壯陽藥, 抽脂價格, 牙齦整形, 床墊, 去濕氣食物, 茯苓糕, 濕氣重吃什麼, 生髪, 治療脫髮, 脫毛膏, 邱大睿, 泰國透骨膏, 合利他命, 治療關節疼痛, 治療頸椎病, 止痛膏推薦去粉刺, 治療牛皮癬, 壯陽藥品, 壯陽藥比較, 日本藤素, 我弟很猛, 日本鼻噴劑過敏性鼻炎噴劑黑糖薑茶, 經痛調理, 洗牙粉, 白內障, 皮秒, 肉毒桿菌, 玻尿酸, 自體脂肪隆乳, 杏仁酸, 聚左旋乳酸, 水微晶, 台北當舖, 灰指甲如何治療,

GMT+8, 2024-7-18 18:06 , Processed in 0.081140 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表